Zum Hauptinhalt springen

Aktionen

Aktionen​

Neu​

Öffnet eine neue Kundenspezifikation für den aktuellen Artikel.

Bearbeiten​

Öffnet den ausgewählten Eintrag; auch durch Aktivieren der Zeile möglich.

Löschen​

Löscht den ausgewählten Eintrag nach Bestätigung.

Ansicht​

Die Liste verwendet die allgemeine Listenansicht des Clients.

Gespeicherte Ansichten​

Ermöglicht die Auswahl und Verwaltung gespeicherter Listenansichten.

Aktionen im Dialog​

Löschen​

Löscht die geöffnete Kundenspezifikation nach Bestätigung.

Die Kundenlupe öffnet die Kundenauswahl. „Kunde öffnen“ und „Kunde entfernen“ sind nur bei vorhandener Zuordnung verfügbar.