Aktionen
Aktionen
Neu
Öffnet die Dokumentauswahl. Nach Bestätigung eines vorhandenen Dokuments wird dieses mit dem aktuellen Artikel verknüpft. Es wird kein neues Dokument angelegt.
Bearbeiten
Öffnet das Dokument der ausgewählten Zuordnung in seiner Dokumentkarte. Auch durch Aktivieren einer Zeile möglich. Änderungen betreffen das Dokument, nicht nur seine Artikelzuordnung.
Löschen
Entfernt die ausgewählte Artikel-Dokumentzuordnung nach Bestätigung. Das Dokument selbst wird nicht gelöscht.
Ansicht
Die Liste verwendet die allgemeine Listenansicht des Clients.
Gespeicherte Ansichten
Ermöglicht die Auswahl und Verwaltung gespeicherter Listenansichten.
Die Dokumentpflege einschließlich ihrer Dialogaktionen gehört zur Dokumentübersicht.