Benutzer der Ticketgruppe
Der Tab „Benutzer“ gehört zur geöffneten Ticketgruppe. Er zeigt ausschließlich deren Mitarbeiterzuordnungen. Er wird bei vorhandenen Gruppen hinzugefügt; bei neuen Gruppen steht er nach dem ersten erfolgreichen „Übernehmen“ zur Verfügung. Seine Einbindung setzt das Leserecht für Ticketgruppen voraus.
Die hier bearbeitete Zuordnung ist keine allgemeine Benutzer- oder Mitarbeiterkarte.
Dokumentation
Felder
Liste
Aktionen
Aktionen in der Liste