Aktionen
Aktionen
Neu
Öffnet eine neue Kundenspezifikation für den aktuellen Artikel.
Bearbeiten
Öffnet den ausgewählten Eintrag; auch durch Aktivieren der Zeile möglich.
Löschen
Löscht den ausgewählten Eintrag nach Bestätigung.
Ansicht
Die Liste verwendet die allgemeine Listenansicht des Clients.
Gespeicherte Ansichten
Ermöglicht die Auswahl und Verwaltung gespeicherter Listenansichten.
Aktionen im Dialog
Löschen
Löscht die geöffnete Kundenspezifikation nach Bestätigung.
Die Kundenlupe öffnet die Kundenauswahl. „Kunde öffnen“ und „Kunde entfernen“ sind nur bei vorhandener Zuordnung verfügbar.