Zum Hauptinhalt springen

Aktionen

Aktionen​

Neu​

Öffnet die Dokumentauswahl. Nach Bestätigung eines vorhandenen Dokuments wird dieses mit dem aktuellen Artikel verknüpft. Es wird kein neues Dokument angelegt.

Bearbeiten​

Öffnet das Dokument der ausgewählten Zuordnung in seiner Dokumentkarte. Auch durch Aktivieren einer Zeile möglich. Änderungen betreffen das Dokument, nicht nur seine Artikelzuordnung.

Löschen​

Entfernt die ausgewählte Artikel-Dokumentzuordnung nach Bestätigung. Das Dokument selbst wird nicht gelöscht.

Ansicht​

Die Liste verwendet die allgemeine Listenansicht des Clients.

Gespeicherte Ansichten​

Ermöglicht die Auswahl und Verwaltung gespeicherter Listenansichten.

Die Dokumentpflege einschließlich ihrer Dialogaktionen gehört zur Dokumentübersicht.