Aktionen
Aktionen von Mitarbeitern.
Aktionen
Löschen
Löscht den geöffneten Mitarbeiter nach Bestätigung der Rückfrage „Möchten Sie mit dem Löschen fortfahren?“.
Syncronisieren
Synchronisierung
Schaltet die Outlook-Synchronisierungszuordnung für den aktuellen Benutzer und den geöffneten Mitarbeiter ein oder aus. Die Einstellung wird beim Speichern des Mitarbeiters mitgespeichert.
Die Gruppenüberschrift lautet im DesktopClient „Syncronisieren“.
Die Anruf-, E-Mail- und Auswahlschaltflächen stehen unmittelbar an den zugehörigen Feldern.