Aktionen
Aktionen von Lieferanten.
Aktionen
Löschen
Löscht den geöffneten Lieferanten nach Bestätigung der Rückfrage „Möchten Sie mit dem Löschen fortfahren?“.
Kopie zu Kunde
Erstellt aus dem geöffneten Lieferanten einen neuen Kunden. Die Aktion steht erst zur Verfügung, wenn der Lieferant gespeichert wurde. Es öffnet sich ein Dialog, in dem festgelegt werden kann, welche Daten zusätzlich zu den Stammdaten kopiert werden:
- Kontaktpersonen kopieren
- Bankkonten kopieren
- Zugangsdaten kopieren
- Adressen kopieren
Über den Schalter Kunde öffnen in der Aktionsleiste des Dialogs kann festgelegt werden, ob der neue Kunde im Anschluss geöffnet wird. Die Einstellung wird pro Benutzer gespeichert.