Zum Hauptinhalt springen

Aktionen

Aktionen von Kunden.

Aktionen​

Löschen​

Löscht den geöffneten Kunden nach Bestätigung der Rückfrage „Möchten Sie mit dem Löschen fortfahren?“.

Kopie zu Lieferant​

Erstellt aus dem geöffneten Kunden einen neuen Lieferanten. Die Aktion steht erst zur Verfügung, wenn der Kunde gespeichert wurde. Es öffnet sich ein Dialog („Kunde zu Lieferant kopieren“), in dem festgelegt werden kann, welche Daten zusätzlich zu den Stammdaten kopiert werden:

  • Kontaktpersonen kopieren
  • Bankkonten kopieren
  • Zugangsdaten kopieren
  • Adressen kopieren

Über den Schalter Lieferant öffnen in der Aktionsleiste des Dialogs kann festgelegt werden, ob der neue Lieferant im Anschluss geöffnet wird. Die Einstellung wird pro Benutzer gespeichert.