Zum Hauptinhalt springen

Aktionen

Aktionen von Adressen

Aktionen​

Löschen​

Löscht die geöffnete Adresse nach Bestätigung der Rückfrage „Möchten Sie mit dem Löschen fortfahren?“.

Konvertieren​

Die Aktionen in dieser Gruppe stehen erst zur Verfügung, wenn die Adresse gespeichert wurde.

Kunde​

Konvertiert die geöffnete Adresse zu einem Kunden. Es öffnet sich eine Bestätigungsabfrage. Mit Ja wird die Konvertierung ausgeführt; mit Nein wird sie abgebrochen. Über das Kontrollkästchen Neuen Kunden öffnen kann festgelegt werden, ob der Kunde im Anschluss geöffnet wird.

Lieferant​

Konvertiert die geöffnete Adresse zu einem Lieferanten. Es öffnet sich eine Bestätigungsabfrage. Mit Ja wird die Konvertierung ausgeführt; mit Nein wird sie abgebrochen. Über das Kontrollkästchen Neuen Lieferanten öffnen kann festgelegt werden, ob der Lieferant im Anschluss geöffnet wird.