Zum Hauptinhalt springen

Aktionen

Aktionen​

Löschen​

Die Detailkarte zeigt diese Ribbon-Schaltfläche, hat dafür jedoch keinen ausführbaren Löschbefehl angeschlossen. Zum Löschen die entsprechende Aktion in der Liste verwenden.

Aktionen in der Liste​

Neu​

Öffnet eine neue Vorlage.

Bearbeiten​

Öffnet die markierte Vorlage; auch durch Aktivieren einer Zeile möglich.

Löschen​

Fordert das Löschen der markierten Vorlage an. Bearbeiten und Löschen benötigen eine ausgewählte Zeile.

Gespeicherte Ansichten​

Eine gespeicherte Listenansicht auswählen. „Neu“ öffnet den Dialog mit „Name“ und „Geteilt“. „Bearbeiten“ ändert diese Angaben. „Löschen“ entfernt die ausgewählte Ansicht nach Bestätigung, nicht jedoch die integrierte Ansicht. „Speichern“ sichert die aktuellen Listeneinstellungen. Die Änderungsaktionen hängen von der ausgewählten Ansicht ab.