Zum Hauptinhalt springen

Aktionen

Aktionen​

Löschen​

Fordert das Löschen der geöffneten Berichtgruppe an.

Aktionen in der Liste​

Neu​

Öffnet eine neue Berichtgruppe.

Bearbeiten​

Öffnet die markierte Berichtgruppe; auch durch Aktivieren einer Zeile möglich.

Löschen​

Fordert das Löschen der markierten Berichtgruppe an.

Kopieren​

Fordert eine Kopie der markierten Berichtgruppe an. Es wird kein zusätzlicher Kopierdialog geöffnet. Bearbeiten, Löschen und Kopieren benötigen eine ausgewählte Zeile.

Gespeicherte Ansichten​

Eine gespeicherte Listenansicht auswählen. „Neu“ öffnet den Dialog mit „Name“ und „Geteilt“. „Bearbeiten“ ändert diese Angaben. „Löschen“ entfernt die ausgewählte Ansicht nach Bestätigung, nicht jedoch die integrierte Ansicht. „Speichern“ sichert die aktuellen Listeneinstellungen. Die Änderungsaktionen hängen von der ausgewählten Ansicht ab.