Zum Hauptinhalt springen

Aktionen

Aktionen​

Löschen​

Fordert das Löschen der Rechtegruppe an.

Kopieren​

Öffnet den Kopierdialog mit „Name“ und „Beschreibung“. Der Name ist erforderlich. Unter „Optionen“ ist „Neue Rechtegruppe öffnen“ vorbelegt. Bei erfolgreichem Abschluss wird mit aktivem Schalter die neue Rechtegruppe geöffnet und die bisherige Karte beim Aufruf aus der Karte geschlossen.

Aktionen in der Liste​

Neu​

Öffnet eine neue Rechtegruppenkarte.

Bearbeiten​

Öffnet die markierte Rechtegruppe; auch durch Aktivieren einer Zeile möglich.

Löschen​

Fordert das Löschen der markierten Rechtegruppe an.

Kopieren​

Öffnet den Kopierdialog für die markierte Rechtegruppe. Bearbeiten, Löschen und Kopieren benötigen eine ausgewählte Zeile.

Gespeicherte Ansichten​

Eine gespeicherte Listenansicht auswählen. „Neu“ öffnet den Dialog mit „Name“ und „Geteilt“. „Bearbeiten“ ändert diese Angaben. „Löschen“ entfernt die ausgewählte Ansicht nach Bestätigung, nicht jedoch die integrierte Ansicht. „Speichern“ sichert die aktuellen Listeneinstellungen. Die Änderungsaktionen hängen von der ausgewählten Ansicht ab.